关注证券之星官方微博:

罗平锌电:收到云南证监局《行政处罚决定书》

2018-09-14 20:54:40 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:罗平锌电:收到云南证监局《行政处罚决定书》)

罗平锌电(002114)9月14日晚公告,公司当日收到云南证监局下发的《行政处罚决定书》,因未按照规定临时报告和在2016年年度报告、2017年半年度报告、2017年年度报告中披露10万吨含铅废渣整改处置的情况等,云南证监局决定对公司责令改正,给予警告,并处以60万元罚款;此外,对洪巩堤、周新标等人给予警告,并分别处以5万元罚款。目前,公司锌冶炼生产线已于9月12日恢复生产。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2653.01 涨跌幅: 0.79%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。