关注证券之星官方微博:

围绕补短板不断加大交通有效投资力

2018-09-14 20:44:57 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:杨传堂调研哈尔滨等市:围绕补短板不断加大交通有效投资力)

9月11日至14日,交通运输部党组书记杨传堂到黑龙江省哈尔滨市、绥化市、黑河市,就黑龙江省交通运输发展等工作开展调研。调研期间,杨传堂与黑龙江省委副书记、省长王文涛就推进黑龙江交通运输改革发展交换了意见。杨传堂在调研时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,结合黑龙江发展实际,围绕补短板不断加大交通有效投资力度,加快构建现代综合立体交通运输体系,深化交通运输综合行政执法改革,持续深化供给侧结构性改革,当好先行、部省合力,更好服务黑龙江经济社会发展和交通强国建设。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。