关注证券之星官方微博:

三大股指震荡收跌 科技板块集体退潮

2018-09-14 16:21:10 作者:费天元 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

周五,科技板块集体回落,拖累三大股指震荡收跌,创业板指再创阶段新低。截至收盘,上证指数报2681.64点,下跌0.18%;深证成指报8113.88点,下跌0.61%;创业板指报1366.57点,下跌1.78%。

盘面上,汽车整车板块领涨,江淮汽车、安凯客车涨逾4%。白酒板块表现强势,金种子酒涨停打开收涨6.94%,洋河股份、伊力特涨逾3%。稀土永磁、航运、海南板块同样涨幅靠前。

跌幅方面,5G概念领跌,锐科激光跌停、高斯贝尔、三维通信等跌逾6%。软件板块下挫,浪潮信息下跌9.09%。网络安全、基因工程板块均跌幅靠前。

中金公司认为,当前市场估值、投资者情绪均处于历史底部区域,但由于企业业绩等预期并不确定,市场信心的提振仍需要时间。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2726.27 涨跌幅: 0.97%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。