关注证券之星官方微博:

“我是股东”活动 走进内蒙一机

2018-09-14 07:07:36 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:“我是股东”活动 走进内蒙一机)

9月13日,由上海证券交易所主办的“我是股东——中小股东走进上市公司”活动来到了内蒙一机,近30名中小投资者齐聚公司,参观企业生产情况,与公司高管面对面交流,加深了对企业的了解。

活动于当日上午9时正式开始。中小投资们首先参观了内蒙一机的展览馆,了解内蒙一机的发展历程和取得的各项荣誉,同时也了解了公司发展现状以及产品状况。当看到一些礼炮、铲雪车等军民融合产品时,投资者都表现出了极大的兴趣,纷纷向工作人员详细咨询。

随后,中小投资者与内蒙一机管理团队的部分成员进行了面对面交流,就公司的盈利状况、未来发展等热点问题进行了互动。公司管理人员就公司在混合所有制改革等方面取得的成就为投资者进行了详细说明。该活动获得中小投资者的高度认可。

必达财经

上证指数 最新: 2730.85 涨跌幅: 1.14%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。