关注证券之星官方微博:

公告精选:宝钢股份等中期业绩大增;莱克电气拟10派20元

2018-08-27 23:57:47 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

8月27日晚公告精选:加多宝、银谊资本将对中弘股份进行债务重组;*ST建峰明起恢复上市,简称变为“重药控股”;四维图新与戴姆勒签导航电子地图销售协议;上海电力配套募资13.5亿,国企结构调整基金、上海电气参与认购;洲际油气拟竞购月东油田资产;孚日股份、联创电子拟回购股份;莱克电气拟10派20元;宝钢股份、华友钴业、云南铜业、宝泰隆、五粮液、广济药业、沙隆达A、高德红外等中期业绩大增。

相关个股

上证指数 最新: 2890.16 涨跌幅: 0.09%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。