关注证券之星官方微博:

广生堂:未来将寻求单独融资等以减少研发投入对业绩影响

2018-08-27 14:41:03 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:广生堂:未来将寻求单独融资等方式以减少研发投入对业绩的影响)

广生堂27日在互动平台上回复投资者提问时表示,公司坚定向创新药企业转型,立项研发多个一类新药,导致持续的大额研发投入,短期内将对公司业绩造成一定影响。未来,公司将就一类新药的海外权益进行单独融资和寻求海外合作伙伴,以减少研发投入对公司业绩的影响。公司再融资正在按计划推进。

针对投资者对半年报中公司亏损状况以及融资渠道多样性问题,公司做出了上述解释。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。