关注证券之星官方微博:

炼石有色:750公斤推力发动机完成高空台性能测试

2018-08-24 21:52:31 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:炼石有色:750公斤推力发动机完成高空台性能测试)

炼石有色(000697)24日晚公告,公司接到中国科学院工程热物理研究所和公司参股公司中科航发的通知,由中科航发研制的750公斤推力等级中等涵道比涡扇发动机,继2017年顺利完成60小时持久性能试车考核后,在俄罗斯中央航空发动机研究院完成了高空台性能测试工作。该型发动机的研制成功,填补了国内该推力等级涡扇发动机的空白。其在军用高空、高速和长航时无人机及民用小型行政机方面,具有良好的市场前景。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。