关注证券之星官方微博:

杭锅股份:上半年净利润同比下滑28%

2018-08-19 22:47:27 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

8月19日晚间,杭锅股份(002534)公布2018年半年报。2018年上半年,公司实现营业收入16.62亿元,较上年同期下降7.2%,实现营业利润1.79亿元,较上年同期下降18.6%,实现归属于母公司的净利润1.56亿元,较上年同期下降28%。

杭锅股份方面表示,2018年上半年,公司密切关注、研究行业和产业政策发展趋势,深入挖掘潜在的市场机遇,在有效拓展国内现有优势产品市场的基础上介入新的高效节能产品领域,从传统热电、冶金焦化、气电向城市垃圾处理、生物质、太阳能等新能源过渡并引领市场。报告期内,公司新增订单19.24亿元,比去年同期增长26.7 %,其中新产品订单2.93亿,比去年同期增长18.4%。

相关个股

上证指数 最新: 3007.88 涨跌幅: 1.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。