关注证券之星官方微博:

精准营销大力布局 机构紧盯上市公司理财市场

2018-08-11 14:28:09 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

据上海证券报报道,弱势行情下,股市缺乏赚钱效应,基金发行困难,叠加资管新规出台,委托理财资金大幅减少,导致第三方财富管理机构业务受影响。与之相对应的是,近年来上市公司理财资金规模大增,仅今年来认购理财产品的金额就接近1万亿元。据了解,恒天财富、诺亚财富等第三方财富管理机构发力上市公司理财市场,部分私募基金则盯上上市公司股东的减持资金。

必达财经

上证指数 最新: 2486.42 涨跌幅: -2.94%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。