关注证券之星官方微博:

佳讯飞鸿子公司联合体中标4730万元项目

2018-08-10 21:27:19 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:佳讯飞鸿子公司联合体中标4730万元项目)

佳讯飞鸿(300213)8月10日晚间公告,佳讯飞鸿全资子公司深圳市航通智能技术有限公司(以下简称“航通智能”)近日收到鄂尔多斯市综合保税区投资建设管理有限公司发来的《中标通知书》,确认航通智能与安徽和信科技发展有限责任公司作为联合体成功中标鄂尔多斯综合保税区信息化平台建设项目施工及监理施工一标段,项目金额为4730.19万元。

项目内容包括,信息管理系统部分(包括但不限于:基础支撑平台、海关监管辅助管理信息系统、自贸区创新制度复制推广系统、可视化数据交换平台、金关二期系统对接、海关数据传输通道接口等子系统),监管设施部分(包括但不限于:智能卡口系统、视频监控系统、围网周界报警系统等),基础设施系统工程部分(包括但不限于:海关基础网络系统、园区基础网络系统、综合布线系统、无线覆盖、信息发布系统等)。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2486.41 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。