关注证券之星官方微博:

海源机械子公司收到伦敦电动车公司LCV项目SMC零件定点函

2018-08-10 17:04:54 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

海源机械公告,公司之全资子公司福建海源新材料科技有限公司近期收到伦敦电动车公司LCV项目SMC零件定点确认函,后期将进入项目的开模阶段,预计2019年开始逐步进入批量生产阶段,预计生命周期7至10年内实现销售收入合计5.11亿元至8.64亿元。伦敦电动车公司系浙江吉利控股集团有限公司之全资子公司。公司表示,通过伦敦电动车公司的审核,成为其LCV项目SMC零件定点首选供应商,是公司轻量化战略的又一重大成果,表明公司在新能源汽车轻量化上的技术实力及研发优势已获得国际知名汽车公司认可。

相关个股

上证指数 最新: 2593.52 涨跌幅: -0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。