关注证券之星官方微博:

沪指收盘跌逾1% 天然气板块表现强势

2018-08-08 15:22:15 作者:费天元 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

周三,沪深两市全天低开低走,午后跌幅持续扩大。截至收盘,上证指数报2744.07点,下跌1.27%;深证成指报8499.22点,下跌2.02%;创业板指报1447.76点,下跌2.14%。

盘面上,水泥板块领涨,尖峰集团涨停。天然气板块表现强势,新疆浩源、长春燃气涨停。钢铁、石油石化板块同样涨幅靠前。

跌幅方面,医药板块领跌,明德生物、冠昊生物等跌停。集成电路板块下挫,丹邦科技、长川科技等跌停。汽车电子、网络安全板块均跌幅靠前。

渤海证券认为,A股目前已经处于历史估值的底部,市场总体处在底部的重构过程中。建议投资者关注政策转向受益标的和半年报预期良好在此轮下跌中被错杀的标的。

相关专题:昌九生化梦断重组 七跌停酿两融第一惨案(2013-11-15)

相关个股

上证指数 最新: 2593.74 涨跌幅: -1.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。