关注证券之星官方微博:

中潜股份:拟收购佛山夸克科技100%股权

2018-07-31 21:40:44 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:中潜股份:拟收购佛山夸克科技100%股权)

中潜股份(300526)7月31日晚间公告,为拓展公司产业链,增强综合竞争力,公司当日与佛山夸克兄弟科技有限公司两大股东签订框架协议,拟收购标的公司100%的股权。此次股权转让价格将以公司聘请的评估机构出具的评估报告评估值为依据,由各方在正式《资产购买协议》中明确。本次交易对方之一深圳爵盟系上市公司第二大股东,为公司关联方,本次交易构成关联交易。

公告显示,标的公司主要从事气垫船的研发、生产及销售。上市公司表示,如本次收购成功,将在丰富公司产品系列的同时,可与公司现有产品有效协同,提升公司综合服务能力,并提高公司的整体竞争力。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。