关注证券之星官方微博:

底部越“磨”越高 个股分化愈演愈烈

2018-07-23 09:19:24 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:底部越“磨”越高 个股分化愈演愈烈)

据中国证券报报道,上周五沪指迎来放量长阳,再现普涨格局,与此同时,周线已是两连阳,底部重心稳中有升。但个股差异化走势在磨底阶段愈发显著,数据显示,剔除近期新股后,月内47只个股创出历史新高,104只个股则创出历史新低。分析指出,底部不断得到夯实,A股正在迎来一轮修复行情,虽然市场整体都存在一定机会,但从个股走势对比看,绩优股的牛市仍在进行,绩劣股继续承压。A股已不再是“齐涨共跌”格局。

必达财经

上证指数 最新: 2723.26 涨跌幅: -2.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。