关注证券之星官方微博:

中国天楹大股东火速兑现增持承诺 已买入1501万元

2018-07-20 09:19:09 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

2018年7月19日,中国天楹发布大股东增持进展公告,增持承诺出具仅短短两日,公司实际控制人严圣军先生与茅洪菊女士即已累计增持公司股票达318万股,增持金额达1501万元,增持股份占公司总股本的0.24%

    此前,2018年7月17日,中国天楹发布的大股东增持公告,将在公司股价低于7.00元/股时增持不超过人民币2亿元。

    中国天楹方便表示,从发布增持计划到大举增持超1,500万元仅隔两日,可见大股东积极履行承诺之诚意和对公司未来发展前景之信心。长期来看,7.00元/股将是公司股价的有力支撑,增持支撑价较当前股价的增幅超50%,公司股价享有实际控制人资金和信心的双重保底。

    据悉,中国天楹正在推进收购世界环保巨头Urbaser,这是中国环保企业海外并购史上最大规模的收购,交易完成后中国天楹将成功晋级全球城市环境服务行业第四位。国际环保翘楚Urbaser致力于为全球政府机构提供“一体化城市环境综合管理服务”,掌握世界前沿环保技术,引领全球环保产业发展方向,业务遍布欧美等全球20余个国家,年现金流入超20亿元,是名副其实的现金奶牛。而收购完成后,随着“中国天楹和Urbaser”双品牌、双平台的巨大协同效应释放,公司未来业绩值得期待。

相关个股

上证指数 最新: 2977.08 涨跌幅: -0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。