关注证券之星官方微博:

富临精工上半年业绩预降50%-70%

2018-07-15 11:02:02 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:富临精工上半年业绩预降50%-70%)

7月13日晚间,富临精工(300423)发布2018年半年度业绩预告。公司预计1-6月实现归属于上市公司股东的净利润为6368.56万元-10614.27万元,同比下滑50%-70%。

对于业绩预降原因,公司称主要系升华科技暂停对原客户沃特玛供货,导致其产销未达预期。目前升华科技正在积极开拓新市场,拓展新客户,优化客户和产品结构,部分新客户正在进行样品测试,部分客户已完成测试开始小批量供货。另外,报告期内,预计非经常性损益对净利润的影响金额为600万元至800万元之间。

相关个股

上证指数 最新: 2939.62 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。