关注证券之星官方微博:

康旗股份拟收购丰申网络

2018-07-12 14:29:56 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:康旗股份拟收购丰申网络)

康旗股份(300061)7月12日午间公告,公司正在筹划购买广州市丰申网络科技有限公司(以下简称“丰申网络”)100%股权,公司拟发行股份和/或支付现金购买该资产,目前资产收购仍处于洽谈阶段,7月11日,公司与罗毅、(以下简称“丰申网络”)签署了《合作框架协议书》。

丰申网络是一家垂直领域专业的“大数据+AI 决策”服务提供商,为银行、保险等机构客户提供精准营销服务,并通过量化营销效果展示,协助行业客户进行商业洞察与决策。

公司称,丰申网络目前已与数十家国有及股份制商业银行、保险机构达成了稳固的合作关系,在金融行业内建立了较强的竞争优势。本次交易完成后,丰申网络将融入上市公司“大数据金融科技”的整体战略布局,与上市公司在数据积累、品牌宣传、客户开发等领域形成良好的互补及协同效应,增强上市公司盈利能力,进一步巩固上市公司在大数据金融科技领域的核心竞争力。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2787.26 涨跌幅: -0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。