关注证券之星官方微博:

京东金融签署B轮融资协议 融资金额约130亿元

2018-07-12 14:11:54 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:京东金融签署B轮融资协议 融资金额约130亿元)

据悉,近日,京东金融与中金资本、中银投资、中信建投和中信资本等投资人签署具有约束力增资协议计划,融资金额约为130亿元,投后估值约1330亿元。依照惯例成交条件,此轮融资预计将在2018年第三季度完成。

据悉,京东金融在2016年1月完成了66.5亿元的A轮融资,由红杉资本中国基金、嘉实投资和中国太平领投,投后估值为466.5亿元人民币。2017年6月,京东金融完成股权重组交割,不再纳入京东集团的合并财务报表。

截至目前,京东金融累计服务金融机构超过700家,并与金融机构共同服务800万线上线下小微商户和4亿个人用户。除了深耕金融数字化服务外,京东金融还相继布局了城市计算、数字化企业服务、智能机器人等创新业务。

京东金融CEO陈生强表示,未来,京东金融将继续坚持数字科技战略,在数据和技术上加大投入,任何与数据和技术无关的业务都不做。积极推进全球化,在全球范围内吸引领军型科技人才。通过科技让整个金融服务更加智能,普惠。从而服务更多人群,成本更低、效率更高、体验更好。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2679.11 涨跌幅: 0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。