关注证券之星官方微博:

锦富技术:拟引进战略投资者

2018-07-12 08:55:16 来源:中证网
中证网 更多文章>>

(原标题:锦富技术:拟引进战略投资者)

锦富技术(300128)7月12日早间公告,公司实际控制人富国平先生、杨小蔚女士与上海晋成股权投资基金管理有限公司签署了《股份转让意向书》。

根据意向书,鉴于公司目前正在实施战略转型与产业升级,上海晋成股权投资基金管理有限公司及/或其所管理的基金有意向作为战略投资者投资锦富技术,受让公司实际控制人持有的公司部分股份。拟转让股份数量为54,705,771股-109,411,542股(占公司总股本的5%-10%),股份转让的价款等由各方在本次交易的正式协议中另行确定。

公司称,本次股份转让前,公司的实际控制人为富国平先生、杨小蔚女士,富国平先生、杨小蔚女士、肖鹏先生、瑞微投资为一致行动人。本次股份转让完成后,公司的实际控制人不会发生变化上海晋成股权投资基金管理有限公司成为公司持股5%以上的股东。

公司表示,如果本次交易能够顺利完成,则可为上市公司引入新的战略投资股东。新的战略投资股东的进入,将有助于为公司引进更多的战略资源,有利于促进锦富技术新的战略发展规划的落地实施。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。