关注证券之星官方微博:

加加食品拟47.1亿元收购金枪鱼钓

2018-07-11 08:19:51 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:加加食品拟47.1亿元收购金枪鱼钓)

加加食品7月10日晚间公告,公司拟向交易对方发行股份及支付现金购买大连远洋渔业金枪鱼钓有限公司100%股权,标的资产的交易作价暂定为47.1亿元。同时,公司拟向不超过10名特定投资者非公开发行股份募集配套资金不超过7.5亿元,用于支付本次收购标的资产的现金对价、中介机构费用及相关税费。

金枪鱼钓系主要从事金枪鱼远洋捕捞与销售。业绩承诺方承诺,金枪鱼钓2018-2020年度的净利润分别不低于3.5亿元、4亿元、4.5亿元。

本次交易完成后,杨振及其家庭成员合计持有上市公司约25.06%的股份,仍为上市公司的控股股东及实际控制人。大连金沐、励振羽、长城德阳均成为持有上市公司股份超过5%的重要股东。

公司表示,上市公司一直在探索自身新的发展方向,并希望借助上市公司的平台,通过内生式和外延式发展的方式加快公司发展。公司积极寻求通过外延式收购,整合大食品消费领域的优质公司。

加加食品专注于食品领域,主营业务涉及酱油、植物油、食醋、味精、鸡精、蚝油等的生产及销售,产品广泛用于人们日常生活所需食品的烹饪及调味。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。