关注证券之星官方微博:

上汽集团:到2020年新能源汽车的年销量预计超过60万辆

2018-07-10 15:47:30 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

上汽集团(600104)7月10日在投资者互动平台上表示,上汽集团新能源汽车研发覆盖插电强混、纯电动、燃料电池等技术路线,已推出了10余款技术领先的乘用车和商用车新能源汽车产品,并全面掌握电池、电控、电驱三大核心技术。“十三五”期间,上汽集团在新能源领域专项投资将超过200亿元,投放30款以上全新新能源车型,到2020年新能源汽车的年销量预计超过60万辆。

必达财经

相关专题:上汽集团多门重现:产品质量问题风波不断 上海大众被指隐瞒销量加价售车(2013-08-02)

相关个股

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。