关注证券之星官方微博:

渝三峡A子公司取得的增值税专用发票被证实为虚开

2018-07-06 16:58:05 作者:陈文斌 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

渝三峡A(000565)6日晚公告,公司收到深交所关注函:公司6月29日披露,子公司渝三峡化工取得的、已认证抵扣的、由福建省传祺能源科技开具的增值税专用发票被证实为虚开,所涉及发票132份,金额1.31亿元。深交所要求公司说明上述事项是否涉及会计差错更正,是否需要对以前年度收入和利润进行调整,是否存在虚增收入的情形。请公司评估本次重大事项可能导致的行政处罚情形以及对公司当期经营业绩的实际影响。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。