关注证券之星官方微博:

午间公告:文化长城拟2亿参设并购基金;苏泊尔子公司发生火灾事故无人员伤亡

2018-06-28 13:21:51 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:午间公告:文化长城拟2亿参设并购基金;苏泊尔子公司发生火灾事故无人员伤亡)

6月28日午间公告:隆盛科技停牌系因重组上会。苏泊尔子公司苏泊尔家电位于杭州萧山区义桥镇的仓库发生火灾,未造成人员伤亡,子公司生产经营正常进行,损失正在调查核实。文化长城拟2亿元参设文化产业并购基金。海源机械子公司获合肥国轩定点及开模指令通知,预计生命周期5年内实现销售收入合计8100万元。新兴铸管拟向印尼MSP公司增资1347万美元用于投资建设镍铁二期项目。西部材料获四名高管合计增持9万股。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。