关注证券之星官方微博:

山西证券:白酒控货挺价 继续看好

2018-06-26 16:56:29 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

山西证券指出,淡季白酒行业高端、次高端、中高端白酒价格陆续传出控货、停货、或者直接提价的消息:五粮液普五暂缓接受订单;国窖1573发布线上新价格;汾酒青花系列停止开票;海、天、梦7月1日大幅提价百元每箱等,筹备旺季。并且目前名酒估值对应 2018 年 25 倍左右,处于历史估值中枢位置,继续看好白酒板块。

投资机会方面,山西证券表示,看好量价齐升的高端白酒,增长较快且估值合理的次高端和区域龙头白酒,建议关注贵州茅台、五粮液、泸州老窖、山西汾酒、古井贡酒、洋河股份、口子窖、今世缘等;啤酒方面,啤酒提价,且随着旺季行情叠加世界杯催化,龙头企业有望持续获利,建议关注青岛啤酒、重庆啤酒、珠江啤酒等。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2679.11 涨跌幅: 0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。