关注证券之星官方微博:

多家上市公司启动“增持模式”

2018-06-20 09:28:17 作者:崔小粟 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

6月19日晚,沪深两市多家上市公司公告了其重要股东增持公司的股份。

山鹰纸业公告称,公司控股股东泰盛实业计划未来12个月内,累计出资不低于2亿元,且不超过10亿元增持公司股份。

华业资本公告称,公司控股股东华业发展、股东玖威医疗等、部分董事及高管均披露增持计划。其中,华业发展拟增持公司1%至2%股权;玖威医疗、满垚医疗、禄垚医疗拟增持公司1%至2%股权;公司部分董事及高管拟斥资1000万元至5000万元增持。

宇顺电子公告称,控股股东中植融云的一致行动人中植产投6月14日至15日期间通过竞价交易增持了403.76万股,占公司总股本的1.44%。本次增持后,公司控股股东中植融云及其一致行动人合计持有20.38%公司股份。

国风塑业公告称,公司控股股东合肥产投集团6月1日至19日增持公司股份519.03万股,占总股本的0.70%,平均价格3.05元/股。合肥产投集团未来将择机继续增持不低于600万股,不超过3540万股(含本次增持股份数量),增持价格不超过4.5元/股。

三棵树公告称,控股股东洪杰于19日增持了公司股份52.65万股,占公司总股本的0.40%,成交均价51.82元。洪杰计划自本公告披露之日起6个月内增持不超过公司总股本的2%(含19日已增持股份),增持金额(含19日已增持股份)累计不少于3000万元,不多于1亿元。本次增持计划未设定价格区间,将根据公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势,逐步实施增持计划。

中储股份公告称,控股股东中储集团今日增持573.28万股,约占总股本0.26%。增持后,中储集团及其一致行动人合计持有公司约44%股权。另外,中储集团拟在未来6个月内继续增持,累计增持比例不超总股本2%(含本次已增持股份)。

相关个股

上证指数 最新: 2939.62 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。