关注证券之星官方微博:

中文传媒子公司智明星通15日挂牌新三板

2018-06-15 00:01:28 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:中文传媒子公司智明星通15日挂牌新三板)

中文传媒6月14日晚间披露,控股子公司北京智明星通科技股份有限公司股票挂牌公开转让申请已经全国中小企业股份转让系统有限责任公司同意,智明星通股票将于2018年6月15日在全国中小企业股份转让系统正式挂牌,证券简称为“智明星通”,证券代码872801,转让方式为集合竞价转让,所属层级为基础层。

智明星通公开转让说明书及相关附件已于2018年4月27日披露于全国中小企业股份转让系统指定的信息披露平台。

公司称,公司持有智明星通99.99%股份。智明星通股票在新三板挂牌,有利于进一步完善智明星通法人治理结构,提高经营管理水平,增强核心竞争力,促进智明星通未来发展战略和经营目标的实现,进而实现公司及股东的利益最大化。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。