关注证券之星官方微博:

金莱特拟3.5亿收购福玛特机器人 15日起停牌

2018-06-14 23:48:56 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:金莱特拟3.5亿收购福玛特机器人 15日起停牌)

金莱特6月14日晚间公告,公司当日与福玛特机器人科技股份有限公司董事长宋红丽签署了《重大资产重组意向性协议》,拟收购该公司100%股权,交易对价预计为35000万元人民币。

据介绍,福玛特机器人公司致力于家用智能服务机器人的自主研发设计与销售,主营产品主要包括超声波清洗机、除螨机、扫地机和机器人。

公告称,本次拟以发行股份及/或支付现金的方式进行收购,可以丰富公司产品线,增加新的利润增长点,属正在筹划的重大资产重组事项,公司股票申请自2018年6月15日开市起停牌。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。