关注证券之星官方微博:

十大机构预测明日大盘走势 大盘有望出现一波反弹行情

2018-06-12 15:58:08 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
【大盘有望出现一波反弹行情】眼下,唯一还需要注意的是周四、周五的可能走势,如果能平稳度过,一波反弹行情还是可以期待的。所以,当下大盘已经出现些许企稳信号,对于投资者来说应该做好随时低吸的准备,可试探性加仓,待出现明显的企稳信号再正式出手。

000001

  巨丰投 顾:大盘有望出现一波反弹行情

【今日小结】

今日,两市双双高开,开盘后展开震荡,盘中在权重板块的走低下一度连续下行翻绿,但此后保险、煤炭率先发力,创业板也开始走强,指数随即拉升翻红。午后,多板块开始启动,指数连续上行不断创日内新高。

【明日策略】

全天,煤炭、保险板块大涨,创业板、中小板拉升,大盘股几乎全线而动,而小盘股也是开始活跃,市场探底回升下迎来单日的全线回升;消息上,中国成全球第二大外资流入国。其实从资本上近两年的发展就已经能看出国内对于外资的接纳态度和趋势,无论是QFII、沪港通还是MSCI,以及接下里的沪伦通等等,外资还将不断地进入国内,对市场形成一定的冲击的影响;技术面,指数探底回升,盘中上触5日均线未果,短期还有反复。而成交量并未明显适当,仍需进一步的观望。

总体上,昨日尾盘北上资金大举介入下为今日反弹埋下伏笔,而早盘快速下探后风险又进一步释放,加之昨日严重缩量的的惜售表现,市场全天探底回升,短期似有企稳趋势。实际上,昨日就已经指出,目前技术面出现了比多见的小时级别的背离,叠加多重因素,这里的反弹是可期待的。或者说,指数目前已经处于相对的底部区域,随时都会有反弹出现。而眼下,唯一还需要注意的是周四、周五的可能走势,如果能平稳度过,一波反弹行情还是可以期待的。所以,当下大盘已经出现些许企稳信号,对于投资者来说应该做好随时低吸的准备,可试探性加仓,待出现明显的企稳信号再正式出手。

【操作关注】

操作上,指数还有反复,适当标配低估值蓝筹股的同时,重点关注成长性个股的低吸机会。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。