关注证券之星官方微博:

金证股份拟1530万美元收购达钱国际51%股份

2018-06-08 17:49:32 作者:孔子元 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

金证股份公告,公司拟以现金1,530万美元的对价获得达钱国际51%的股份。公司进行本次交易的前提是达钱国际已签订100%收购MC Technologies Inc.(伯利兹MC)股份的协议,并确保伯利兹MC已合法拥有MultiCharts LLC(RUS)(俄罗斯MC)100%的股份。金证股份是国内领先的金融IT服务提供商,达钱国际的控股子公司艾扬软件是专注于期货行业的程序化交易领域的软件厂商,双方在产品、技术等领域具有较高的互补性和协同性。

相关个股

上证指数 最新: 2594.09 涨跌幅: 0.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。