关注证券之星官方微博:

中信证券:工业互联加速落地,通信网络弹性凸显

2018-06-08 16:13:37 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

中信证券发布研报称,工业互联网“行动计划”出台,产业逐步落地阶段,通信网络作为基础设施业绩优先兑现。从直接受益程度排序为物联网、数通、通信主设备三个方向,结合估值水平重点推荐:星网锐捷(数通黑马潜质,18年20x PE)、日海通讯(全球模组老大,物联网新龙头)、宜通世纪(CMP抢占先机,工业互联打开空间)、深信服(网络安全领军,超融合快速提升)。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2780.97 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。