关注证券之星官方微博:

中信证券:比亚迪新能源汽车有望放量 云巴连获订单

2018-06-07 15:22:16 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据中信证券研报指出,比亚迪(002594)5月新能源汽车销量同比增长约60%,随着后期唐二代、秦Pro等具备爆款潜力车型推出,新能源汽车有望迎来放量。近期,比亚迪国内连获云巴订单:5月30日,与安徽省芜湖市繁昌县政府签署协议,总投资近15亿元;6月2日,与四川省成都市邛崃市签署协议,总投资约60亿元。接连中标有望缓解云轨业务短期压力。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2780.97 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。