关注证券之星官方微博:

捷顺科技与日本知名停车场研究所签订战略合作协议

2018-06-07 13:07:08 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

近日,捷顺科技与日本知名停车场研究所株式会社车场综合研究所(PMO)中国公司北京蜂巢车库产业发展有限公司达成长期战略合作协议,双方拟在资源、技术等方面实现强强联合、优势互补。

    捷顺科技总经理赵勇与PMO中国董事长邹仁英签约

    PMO总部位于日本,已在日本东交所上市,在日本停车场领域积累了大量研究专利和专项成果。2009年,邹仁英董事长作为PMO国际静态交通研究的创史人,以PMO国际海外首席身份创立了PMO中国,开拓国际静态交通事业。目前,PMO中国已在上海、天津、北京设立了5家法人公司,并参股深圳市新智城市研究院有限公司。

    PMO中国致力于借助日本先进的管理经验,为中国停车场提供前瞻性的管理理念,向目标停车场提供专业化、个性化、国际化、前瞻性的管理服务,进一步提升中国国内停车场的管理水平及地位。

    目前,PMO中国已将“智慧城市”和“智慧停车”作为主要发展方向,拟积极谋求合作伙伴,探索共同发展道路。PMO中国成功参与设计了绿地集团武汉绿地中心等超高层项目,并与新奥集团、绿地集团、汤臣集团、保利地产、北京金融街控股、益田集团、华夏幸福、上实城开等一流房地产商,及SOM、KPF、GMP、华东建筑设计总院、天津地下轨道交通集团等国际国内设计院达成长期合作伙伴。

    捷顺科技致力于智慧停车、智慧社区和智慧商业生态环境建设,是出入口智能管理和智慧生态环境建设的开创者和引领者。在城市静态交通方面,捷顺科技通过与政府相关部门共同建设城市级智慧停车云平台,将路内停车、路外停车场资源统一管理,实现了多个城市停车的智能化、信息化、互联网化和大数据化。

    捷顺科技方面表示,PMO中国作为中国智慧城市发展联盟理事单位、上海市停车服务行业协会副会长单位、深圳市坪山区特聘交通顾问单位等担任社会要职的专业机构,此次与公司达成长期战略合作伙伴,不仅有利于公司近期坪山创新广场项目的高标准实施,也有利于未来双方展开更广泛而深入的合作,为国内城市交通建设提出更多高效的智慧交通解决方案,提升核心竞争优势。

    “过去多年公司在研发、市场等方面,始终纯粹依靠自主力量进行,未来公司依旧将强化自主研发实力等,但不排除通过与高校、科研院所合作,或投资、入股等更多外部方式来强化公司研发等多方面竞争优势。”捷顺科技相关负责人表示。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 2889.45 涨跌幅: -0.63%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。