关注证券之星官方微博:

青岛金王对众妆公司增资4.5亿元

2018-06-04 07:46:05 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:青岛金王对众妆公司增资4.5亿元)

青岛金王(002094)6月3日晚间公告称,根据公司实际经营需要,现对众妆供应链管理有限公司(以下简称:“众妆公司”),增资45,000万元,增资完成后众妆公司注册资本增加到50,000万元。
公司表示,此次增资全国众妆公司,支持公司的数字化转型,有利于公司建立以用户和大数据为中心的线上线下充分融合的零售创新模式,亦有益于增强公司化妆品产业链在终端零售的深度布局,将对公司带来的长远且积极的影响。


必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2702.26 涨跌幅: -0.77%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。