关注证券之星官方微博:

斯太尔全资子公司部分银行账户被冻结

2018-06-01 15:41:41 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:斯太尔全资子公司部分银行账户被冻结)

斯太尔6月1日午间公告披露,其全资子公司部分银行账户被冻结。

5月31日,斯太尔全资子公司斯太尔动力(江苏)投资有限公司(下称“江苏斯太尔”)和斯太尔动 力(常州)发动机有限公司(下称“常州斯太尔”)分别收到江苏省常州市 中级人民法院的民事裁定书及财产控制情况告知表,获悉江苏斯太尔及常州斯太尔的部分银行账户被冻结。

民事裁定书及告知表资料显示,斯太尔本次全资子公司银行账户被冻结系江苏中关村科技产业园控股集团有限公司于2018 年4月27日向江苏省常州市中级人民法院申请诉前财产保全,请求对江苏斯太尔及常州斯太尔银行存款18000万元予以冻结所致。

斯太尔表示,上述银行账户系全资子公司的一般户,暂时未对公司的正常运行和经营管理 造成影响。由于账户冻结系诉讼保全措施,公司将安排相关人员尽快就上述冻结事项与银行、法院及有关方做进一步核实,并通过合法渠道主张公司权利,最大限度保护公司和投资者合法权益,力争尽快解决上述银行账户被冻结事项。

相关个股

上证指数 最新: 2823.82 涨跌幅: 0.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。