关注证券之星官方微博:

小米IPO:环保组织促其披露供应链污染问题,已致信港交所

据澎湃新闻报道,5月22日,环保组织“公众环境研究中心”和“绿色江南公众环境关注中心”发布报告称,伴随过去四年的急速扩张,小米公司的供应链多次出现污染问题。公众环境研究中心负责人马军说,参与报告的环保组织已于5月23日就此事致信港交所。5月24日晚,马军告诉记者,港交所于5月24日回函称已注意到相关问题,正由相关部门处理,有结果会及时反馈。

必达财经

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

上证指数 最新: 2475.92 涨跌幅: -0.42%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。