关注证券之星官方微博:

西电动力拟IPO 目前正接受上市辅导

2018-05-24 15:37:24 作者:郑钰 来源:新三板在线
新三板在线 更多文章>>
5月23日,西电动力(834409)发布公司接受首次公开发行股票并上市辅导的提示性公告。公告显示,西电动力于2018年5月22日收到证监会广东监管局出具的《广东证监局辅导备案登记确认书》,确认公司自2018年5月22日起进入上市辅导期,辅导机构为英大证券有限公司。

(原标题:西电动力拟IPO 目前正接受上市辅导)

5月23日,西电动力(834409)发布公司接受首次公开发行股票并上市辅导的提示性公告。

公告显示,西电动力于2018年5月22日收到证监会广东监管局出具的《广东证监局辅导备案登记确认书》,确认公司自2018年5月22日起进入上市辅导期,辅导机构为英大证券有限公司。

西电动力提醒投资者,公司已进入首次公开发行股票并上市的辅导阶段,未来若公司向证监会或有权审核机构提交首次公开发行股票并上市的申请文件并获得受理,公司将向股转系统公司申请股票暂停转让。

公开资料显示,西电动力于2015年12月3日挂牌新三板。公司致力于智能发电机组集成的研发、生产和销售。

(注:本文为新三板在线原创稿件,转载需注明出处和作者,否则视为侵权。)

关键词: IPO西电动力

证券之星网app

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

上证指数 最新: 2905.75 涨跌幅: -0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。