关注证券之星官方微博:

安泰科技参与设立的基金收购德国高端碳纤维复合材料公司

2018-05-17 20:49:32 作者:孔子元 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

安泰科技公告,公司全资子公司安泰创投投资设立的“深圳市启赋安泰投资管理有限公司”,该公司注册资本1000万元,启赋资本、安泰创投、鑫盛投资的出资比例分别为40%、30%和30%。由启赋安泰作为管理人和普通合伙人发起设立的并购基金“启赋安泰(常州)新材料产业基金合伙企业”,首期规模为人民币5.37亿元,其中,启赋安泰作为普通合伙人认缴出资人民币500万元、占出资比例的0.93%,公司作为基石投资者认缴出资人民币1亿元,占出资比例的18.61%。

5月16日,公司接到启赋安泰的通知,由该公司和启赋安泰基金等投资机构作为出资人的项目基金——常州悦石科泰思投资合伙企业,通过其在境内设立的特殊目的公司常州启赋安泰复合材料科技有限公司作为收购主体,已完成对德国Cotesa GmbH公司100%股权的收购。Cotesa GmbH公司是一家高端碳纤维复合材料部件生产商,产品和业务涵盖航空和高端汽车领域,主要生产飞机复合材料内外饰件及次承重结构件和豪华汽车碳纤维复合材料内外饰件,是空客和波音公司的合格供应商,产品应用于空客A320、A350等机型。Cotesa GmbH公司拥有民用航空复合材料全套认证,并且提供复合材料验证、测试及检测的全流程服务,销售收入约6000万欧元。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2568.10 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。