关注证券之星官方微博:

富士康IPO战略配售名单确定 互联网巨头青睐

2018-05-17 16:13:49 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

接近富士康工业互联网公司的消息人士透露,富士康已完成IPO战略配售投资者的初步遴选,前期遴选过程中获得了众多大型机构的积极关注。知情人士透露,战配投资者的入围标准首先考量与工业互联网业务能否形成战略协同效应,代表“软”和“虚”的互联网公司顺理成章成为优先选择的对象,国内最大的几家互联网巨头都在最终确定的战略配售投资者名单内。

必达财经

相关专题:乐视网超级电视闹乌龙 夏普否认合作(2013-05-28)

打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。