关注证券之星官方微博:

千山药机股东所持5160.04万股公司股份被司法轮候冻结

2018-05-17 07:38:38 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:千山药机股东所持5160.04万股公司股份被司法轮候冻结)

千山药机(300216)5月16日晚间发布公告称,公司近日通过中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司系统查询,获悉公司股东刘祥华先生持有的公司股份被司法轮候冻结,冻结开始日期2018年5月15日,轮候期限36个月。

根据公告显示,刘祥华先生持有公司股票5160.04万股,占公司总股本的14.28%,上述司法轮候冻结的5160.04万股股份占公司总股本的14.28%;截止本公告日,刘祥华先生持有的股份累计被司法冻结了5160.04万股,占公司总股本的14.28%。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2561.61 涨跌幅: 0.60%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。