关注证券之星官方微博:

江南水务:与关联方共同增资东方骄英 拓展水务细分市场

2018-05-17 07:31:40 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:江南水务:与关联方共同增资东方骄英 拓展水务细分市场)

江南水务(601199)5月16日晚间公告,公司与关联方华控人居拟与骄英投资、海南惟德合资合作,拟通过增资方式对东方骄英进行投资,共同拓展海南海水淡化等水务细分市场。公司以自有资金出资4,941.18万元人民币对东方骄英增资,其中2,520万元用于认缴东方骄英新增注册资本,其余2,421.18万元溢缴部分进入东方骄英资本公积金。

公司表示,本次交易是为增强江阴市国有资本增值能力,促进产品产业链延伸,抓紧国内海洋经济发展和海南国际旅游岛深入推进的契机,与交易方共同拓展海南海水淡化等水务细分市场,符合公司的发展战略,有利于公司持续发展,不会损害公司及股东的利益。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2668.97 涨跌幅: -1.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。