关注证券之星官方微博:

恒大高新:“微小发”平台助力互联网战略布局

2018-05-17 07:29:55 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:恒大高新:“微小发”平台助力互联网战略布局)

日前,恒大高新(002591)旗下互联网板块子公司长沙聚丰自主研发的小程序推广平台——“微小发”正式上线。据公开信息显示,2016年,恒大高新通过收购长沙聚丰和武汉飞游,深入拓展互联网领域,在把握存量市场的同时,积极拓展增量市场,2017年长沙聚丰、武汉飞游均超额完成承诺利润。

恒大高新介绍,近年来,公司旗下子公司长沙聚丰、武汉飞游凭借旗下国内领先的互联网营销平台对《绝地求生》、《王者荣耀》、《全民超神》、《天天酷跑3D》等爆款游戏开展分发推广业务,取得了出色的成绩。如今,在微信小程序慢慢改变人们生活习惯时,又率先开始了向微信小程序推广领域的布局。日前,恒大高新旗下互联网板块子公司长沙聚丰自主研发的小程序推广平台“微小发”已正式上线。

业内人士认为,小程序不但能发展起来,而且还会是成为微信生态最大的摇钱树。调查显示,2017年全行业APP下载量呈现环比下跌,最高单月环比下跌22%,APP市场疲软打开了小程序的发展空间,互联网风口开始加速转变。

据了解,微小发推广平台主要面向两端,小程序推广及小程序广告投放,微小发可根据客户自身不同的需求,为客户量身打造,提供专业化的微信小程序推广服务和小程序广告投放服务。在微小发上,有推广需求的新开发小程序,可以快速便捷的获得大量用户流量,提升小程序知名度,实现小程序裂变式传播。而具有一定规模的流量主需要将空置的广告位高价卖出,通过微小发平台可以实现流量的快速变现。

恒大高新表示,微小发作为国内领先的小程序赋能平台,依托公司旗下互联网板块自身流量的支持以及分发优势,将汇聚更多的用户共同分享微信小程序变现的巨大红利。微小发作为恒大高新互联网板块中新开发的一环,使恒大高新实现了在网页、公众号、APP、小程序的全面布局,互联网生态链得到进一步完善。


证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。