关注证券之星官方微博:

方正证券:预计二季度仍将有扩张性财政政策和结构性货币政策出台

2018-05-16 14:39:12 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

方正证券点评4月经济数据称,房地产投资高增长将持续,2016-2017年房企到位资金增速明显超过房地产投资速度,给2018年房地产投资维持高增速提供了资金条件。一季度的基数效应消退后,政策约束对基建投资的抑制开始浮出水面。随着PPP“最严清理期”已过,基建投资回落幅度将趋缓。4月经济呈现生产强而需求弱的格局,内需短板在外需不确定上升的背景下凸显,预计二季度仍将有扩张性财政政策和结构性货币政策出台。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2735.20 涨跌幅: -1.65%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。