关注证券之星官方微博:

雄安新区:抓紧推动对外交通路网建设

2018-05-16 14:28:40 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

从雄安发布获悉,5月15日,河北雄安新区规划建设工作领导小组召开专题会议。会议强调,要以规划纲要为统领,抓紧编制和深化细化起步区、启动区控制性详规,认真编制专项规划,合理有序利用地下空间,形成多规合一的规划体系。要围绕2020年建设目标,抓紧推动雄安新区对外交通路网建设、起步区城市基础设施建设和产业布局、白洋淀综合环境治理和生态修复等重大任务。

证券之星网app

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。