关注证券之星官方微博:

赫美集团与韬蕴资本签署战略投资合作框架协议

2018-05-15 14:50:27 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

赫美集团15日早间公告,公司于2018年5月14日与韬蕴资本集团有限公司(以下简称“韬蕴资本”)签署了《战略投资合作框架协议》。韬蕴资本基于对公司高端消费品产业链业务发展前景的看好,拟在本协议签署后三个月内以包括但不限于大宗交易、二级市场购买、协议受让等方式收购公司不低于5%的股份,并在收购完成后的12个月内不以任何方式进行减持;同时韬蕴资本还将与公司进行多方位业务深度合作。

赫美集团表示,此次引入韬蕴资本作为战略投资者并与其开展深层次战略合作,有利于优化公司股权结构,增加高端消费客户获取渠道,拓展高端消费品产业领域的业务,提升公司的资源整合能力及核心竞争力,对公司的运营管理和业务拓展具有重要的战略意义。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 2883.19 涨跌幅: -0.85%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。