关注证券之星官方微博:

赫美集团拟引入韬蕴资本为战略投资者

赫美集团(002356)5月15日早间公告,公司与韬蕴资本集团有限公司(以下简称“韬蕴资本”)签署了《战略投资合作框架协议》,韬蕴资本拟在协议签署后三个月内以包括但不限于大宗交易、二级市场购买、协议受让等方式收购公司不低于5%的股份,并在收购完成后的 12 个月内不以任何方式进行减持。

同时韬蕴资本还将与公司进行多方位业务深度合作:韬蕴资本旗下易到用车与公司旗下尚品网在股权、会员系统等全方位的层面进行深度业务合作; 韬蕴资本通过旗下的日本 MacEarth 滑雪场运营管理机构与公司在日本滑雪场等资源合作,共同向文化和体育产业领域开拓业务并进行深度业务合作。

公司称,公司此次引入韬蕴资本作为战略投资者并与其开展深层次战略合作,有利于优化公司股权结构,增加高端消费客户获取渠道,拓展高端消费品产业领域的业务,提升公司的资源整合能力及核心竞争力,对公司的运营管理和业务拓展具有重要的战略意义。

必达财经

上证指数 最新: 2780.97 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。