关注证券之星官方微博:

中国新能源汽车产品检测工况研究和开发项目通过验收

2018-05-14 18:36:37 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

工信部网站14日消息,5月11日,工业和信息化部装备工业司组织召开了中国新能源汽车产品检测工况研究和开发项目验收会。

来自行业机构、高等院校、汽车及发动机企业、财务审计等的15名专家组成了验收专家组。验收专家组听取了项目承担单位的汇报,经认真查阅、讨论、质询,专家组认为:一是项目验收资料齐全、规范,符合验收要求;二是项目按时完成了规定的全部研究内容,达到了规定的研究目标;三是项目构建了乘用车、轻型商用车、城市客车、客车、5.5T及以下货车、5.5T以上货车、半挂牵引车等8类工况,反映了我国汽车行驶实际情况;四是项目承担单位预算执行与项目任务完成基本匹配,财政资金使用基本合理。

验收专家组同意项目通过验收,并签署了验收意见。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。