关注证券之星官方微博:

港股收评:恒指六连升大涨1.35% 舜宇光学领涨蓝筹

2018-05-14 16:22:03 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

5月14日消息,美股周五大体收高,医疗保健板块推动道指与标普指数上扬。市场恐慌指数连续第7日下跌,道指录得连续第7个交易日上涨。今日开盘,港股恒生指数高开1.21%,之后维持窄幅震荡,截止收盘,恒生指数六连升大涨1.35%,报31541.08点。国企指数涨1.61%,报12544.55点。红筹指数涨1.27%,报4667.87点。大市成交1066.98亿港元。

沪港通资金流向方面,沪股通净流入34.8亿,港股通(沪)净流出为10.42亿。深港通资金流向方面,深股通净流入23.64亿,港股通(深)净流入为7.3亿。

中兴事件现重大转机,美国总统特朗普发推称,正努力为提供快速恢复业务的途径。手机设备股舜宇光学大涨7.87%,报153.5元,领涨蓝筹;供应商中国软件国际涨7.47%,报6.62元。

航空股上涨,东方航空涨4.65%,报6.53元;南方航空涨4.65%,报8.55元;中国国航涨2.57%,报10.38元。近期,航空公司票价持续放开,北上广深一线对飞的5条核心航线中已有4条航线经济舱全价票上涨10%。

中资券商股上涨,中信证券涨5.9%,报20.1元;中国银河涨3.38%,报5.2元;华泰证券涨2.29%,报16.1元。瑞银发表研究报告,称放宽外资持股会长远影响国内的券商,但资产管理、机构投资表现较好的券商,会较着重零售业务的为好。未来中资券商股受惠A股入摩、CDR的发行,及资管新规。

富智康集团涨19.05%,报1.5元。富士康A股IPO获批文,拟发行19.7亿股A股,募集资金投资用于273亿元项目,该数字与此前2月份公布的大体一致。

腾讯控股涨0.73%。报411.8元。腾讯周三收市后公布的首季业绩绝对是关键,券商界普遍料上季非通用会计纯利可按年增逾30%,手游收入表现及毛利情况则备受关注。

瑞声科技跌4.85%,报115.8元。大摩发表研究报告称瑞声科技首季收入46.38亿元人民币(下同),同比上升10%、按季则跌35%,较该行预期低出3%;首季纯利11.26亿元人民币,同比上升6%、按季则跌39%,较该行及市场预期分别低出4%及9%,主要受毛利率负面拖累。该行给予瑞声“增持”评级,目标价160元。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。