关注证券之星官方微博:

海翔药业合并报表范围内子公司临时停产

2018-05-13 21:52:55 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:海翔药业合并报表范围内子公司临时停产)

海翔药业(002099)5月13日晚间公告,近日公司合并报表范围内子公司盐城市瓯华化工收到江苏滨海经济开发区沿海工业园园区管委会“停产整治的通知”,通知要求园区内的 12 家企业实施停产整治,瓯华化工在停产整治名单之列。

公告显示,近期园区管委会对园区内各企业危险废物管理情况进行检查时,发现部分企业危险废物贮存量大,危废削减工作推进不力,未按削减任务要求完成危险废物削减任务,仍存在危险废物超期贮存、危险废物管理不规范等情况。园区管委会决定对存在上述情况的 12 家企业实施停产整治。

据悉,瓯华化工系公司合并报表范围内子公司,成立于2004年4月,注册资本 19,778,647.37 元人民币,注册地址:滨海县滨淮镇头罾村(盐城市沿海化工园区), 经营范围:化工产品(溴氨酸钠盐、3'3-二氯联苯胺盐酸盐(DCB)、1-氨基蒽醌、活性艳蓝 KE-GN、活性蓝 KN-BB、活性艳蓝 ME-BR、1,5(1,8)-二硝基蒽醌)生产;自营和代理各类商品和技术的进出口业务。 截至2017 年 12 月 31 日,瓯华化工总资产 30,748.87 万元,净资产 22,255.83 万元,2017 年度实现营业收入 24,799.23 万元,净利润 892.31 万元。(以上数据经审计)

公司表示,瓯华化工将根据停产整治的通知要求积极开展整治工作,采取措施进一步推进积存危险废物削减工作,尽快完成削减任务目标。同时将进一步规范危险废物的贮存、转移管理,所有危险废物及时交有资质单位妥善处置。公司称将尽快完成整改并将整改完成情况上报园区管理委员会,争取尽早恢复正常生产。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2668.97 涨跌幅: -1.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。