关注证券之星官方微博:

三家上市公司子公司被责令临时停产

2018-05-14 07:40:17 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:三家上市公司子公司被责令临时停产)

5月13日晚,吉华集团、天宇股份及海翔药业相继公告,旗下子公司接到江苏滨海经济开发区沿海工业园区管理委员会(简称“管理委员会”)实施停产整治的通知,对园区内企业危险废物储存量大,危险废物削减、储存及管理不理想的企业实施停产整治。管理委员会要求园区内企业完成危险废物削减存量的任务,原则上积存危险废物不得超过100吨。

公告显示,涉及临时停产的吉华集团子公司江苏吉华2017年度营业收入14.36亿元,净利润2.82亿元;天宇股份子公司滨海三甬2017年度营业收入为2.16亿元,净利润额为600.47万元;海翔药业合并报表范围内子公司瓯华化工2017年度实现营业收入2.48亿元,净利润892.31万元。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2668.97 涨跌幅: -1.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。