世纪瑞尔拟出资1000万元合资设立轨道技术公司

2018-05-11 21:24:03 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:世纪瑞尔拟出资1000万元合资设立轨道技术公司)

世纪瑞尔(300150)5月11日晚间公告,公司拟与中唐空铁集团有限公司(以下简称“中唐空铁”)共同出资在四川省成都市设立中唐瑞尔智能轨道技术有限公司(以下简称“中唐瑞尔”)。中唐瑞尔注册资本为2,000万元,公司以自有资金出资1,000万元,占注册资本50%。

公司称,中唐空铁是我国新能源轨道交通科技创新型企业,主要从事中国新能源轨道交通行业,世纪瑞尔是轨道交通领域的市场领先者,主要从事高速铁路、客运专线、普速铁路及城市轨道交通行业。本次合作双方的优势得到尽可能的发挥,达到合作共赢的目的;公司对外投资设立中唐瑞尔,承接空铁相关业务,有助于提高相关业务的经营效率、更好地满足客户需求和拓展新的业务,有助于进一步优化公司业务结构、完善公司城市轨道交通以及铁路安全防控系列产品与服务体系。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。